دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الملك: نقف إلى جانب سوريا في الحفاظ على أمنها ووحدة أراضيها وحماية مواطنيهاجهاز الخدمة السرية: أطلقنا النار على مسلح قرب البيت الأبيضوفيات اليوم الأحد 9-3-2025مباريات اليوم والقنوات الناقلة"فعلوها" .. أول تعليق من رامي مخلوف على أحداث الساحلبعد بطولته في البحر الميت .. البطل العجالين يتصدر حديث الأردنيين مرة أخرىالعبداللات: المرأة الأردنية في ظل القيادة الهاشمية شراكة في البناء وريادة في التنميةمباحثات أردنية تركية موسعة قبيل انعقاد اجتماع سوريا ودول الجوارخبير اقتصادي لـ"رم": توقعات بإنخفاض اسعار البنزين والديزل مطلع الشهر القادمرئيس وزراء قطر: المياه ستنفد خلال ايام إذا ضُربت منشآت إيران النوويةحماس: عدة لقاءات عُقدت مع المبعوث الأميركي لشؤون الرهائناحتياطي الذهب يرتفع 506 مليون دينار مقارنة بنهاية العام الماضيالعماوي في سهرة رمضانية مع "رم" : رفضنا الملايين .. ولم يقصي المجلس الاسلاميين وهذا هو الخائن - فيديوالصحف على طاولة النوابنتنياهو يعتزم إرسال وفد للدوحة ومبادرة أميركية لإطلاق 10 أسرىالأمن يوضح تفاصيل فيديو اعتداء مجموعة من الأشخاص على مركبةشو قصة المخابز ومجلس النواب .. !!حجز على فيلا نائب حالي .. !اتحاد رياضة جماعية يقاضي رجل أعمال وراعي سابق«تكة» ومرقة بامية: ذكريات طباخ بغدادي عن صدام حسين
التاريخ : 2024-03-20

رئيس الحريات النيابية ل"الرأي نيوز": الملك أبو المكارم والعفو سيقر في هذه الدورة ولن يشمل هذه القضايا .. !

الراي نيوز - 

ربيع العدوان


رفع النائب عبدالله أبو زيد رئيس لجنة الحريات في مجلس النواب خلال تصريحات خاصة بوكالة رم كلمات الشكر لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بعد توجيه جلالته الحكومة لإعداد مشروع قانون العفو العام.

وقال أبو زيد أن الملك أبو المكارم ولطالما تحسس ظروف وهموم المواطني الاردني، مشيراً أن التوجيه يأتي في وقته المناسب في ظل الظروف الاقتصادية التي يعاني منها المواطني الاردني، حيث ستكون فرصة جديدة وبداية لكل مستفيد من هذا العفو ونأمل أن يعود كل مذنب لرشده من خلالها وأن يعيش مواطنة صالحة وإيجابية.

وأضاف أبو زيد ل"رم" أن العفو سيقر خلال الدورة الحالية لمجلس النواب، وأنه لن يشمل القضايا التي تمس السلم المجتمعي وحقوق المواطنين، فيما تشمل بعض المخالفات وقضايا التنازل بالحق الشخصي وغيرها من الملفات.


عدد المشاهدات : ( 5820 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .